Breves

Francia vence a Albania y ya está en los octavos de final de la Eurocopa 2016

Este miércoles, las selecciones de fútbol de Francia y Albania se han enfrentado en el estadio Vélodrome de la ciudad francesa de Marsella, encuentro en el que los galos han vencido 2-0.

Durante la primera mitad del partido los albaneses han plantado cara a los anfitriones de la Eurocopa 2016, que han dado la sensación de estar aletargados. Tras el descanso los franceses han despertado y han hostigado a Albania hasta el final del encuentro. Sin embargo, el primer gol no ha llegado hasta el minuto 89, cuando Antoine Griezmann ha rematado de cabeza un centro de Adil Rami. Para cerrar el marcador, Dimitri Payet ha marcado el segundo tanto en el tiempo de descuento (minuto 96).

El conjunto francés mantiene el primer puesto del grupo A y ha asegurado su el pase a los octavos de final del torneo. Las posiciones definitivas se decidirán el próximo 19 de junio, cuando Francia se enfrentará a Suiza y Rumanía jugará contra Albania.