Breves

Chile humilla a México con un escandaloso 7-0 y pasa a las semifinales de la Copa América 2016

La selección de Chile noqueó a la de México, que encajó siete goles en el encuentro de cuartos de final disputado este sábado en el Levi's Stadium Santa Clara, en California (EE.UU.), clasificándose para semifinales de la Copa América 2016.

El primer gol, obra de Edson Puch, llegó en el minuto 16. Al filo del descanso marcó el segundo Eduardo Vargas, el goleador del encuentro, que anotó tres tantos más para Chile en la segunda parte (minutos, 52, 57 y 74). A la fiesta chilena de goles se sumó Alexis Sánchez en el minuto 49. Para rematar la goleada, Punch marcó el séptimo en el minuto 87.

El próximo 22 de junio, Chile se encontrará en semifinales con Colombia en el estadio Soldier Field de Chicago.