Breves

Pinilla pide a la FIFA una sanción más dura por el puñetazo que le dio el jefe de prensa de Brasil

El delantero chileno Mauricio Pinilla ha denunciado en su cuenta de Twitter que durante el partido de octavos de final entre Brasil y Chile el jefe de prensa del país anfitrión, Rodrigo Paiva, le pegó un puñetazo en la cara en el túnel de vestuarios.

El árbitro expulsó al jefe de prensa de Brasil por este incidente y, posteriormente, la FIFA lo suspendió con un partido. "Suárez por una mordida arriesga su carrera, un jefe de prensa un partido por un puño en la cara. ¿FIFA?", pide explicaciones Pinilla en su cuenta de Twitter. Por su parte, Paiva afirma que tuvo un enfrentamiento con el delantero chileno durante el descanso y que empujó al futbolista chileno en defensa propia.

Brasil se clasificó para cuartos de final tras ganar a Chile en la tanda de penaltis. Pinilla tuvo el 2-1 en el minuto 119, pero el travesaño repelió su disparo. Ya en los lanzamientos de penaltis, el delantero chileno falló su disparo.

Exijo a la FIFA una sanción ejemplar para Rodrigo Paiva igual que la de mi colega Suárez ...!!! Esto es más grave aún.! Las imágenes están