Perú se medirá con Chile en semifinales tras vencer a Bolivia 1-3

El partido sorpresa del segundo día de cuartos de final de la Copa América, que enfrentó a las selecciones de Bolivia y Perú, finalizó con una esperada victoria de los peruanos (1-3), que el 29 de junio jugarán la semifinal contra los anfitriones chilenos.

ST 94': ¡Final del partido! ¡Perú vence 1-3 a Bolivia y se enfrentará con Chile en semifinales el 29 de junio!

ST 93': Tangana en el tiempo de descuento al borde del área boliviana.

ST 90': Cuatro minutos de tiempo añadido.

ST 86': Amarilla para el propio Martins Moreno por un codazo en el estómago a Yotún.

ST 84': ¡Goool de Bolivia! Gol de penalti de Martins. 1-3 en el marcador.

ST 83': ¡Penal a favor de Bolivia! Advíncula derriba a Lizio.

ST 81': Cambio en Perú. Sale Reyna por Cueva para reforzar la defensa peruana. Perú agota todos los cambios.

ST 77': Cambio en Perú. Se va Farfán y entra Hurtado.

ST 75': ¡GOOOOOOOL! Hat-trick de Guerrero que da el tercer gol para Perú. Bolivia 0 Perú 3

ST 71': Pedriel ve la amarilla por hacer falta a Carrillo.

ST 68': Los jugadores de Bolivia protestan que el árbitro no pitase penalti por la entrada de Gallese a Pedriel. Escobar ve la amarilla por protestar.

¿Era penalti?

ST 67': Bolivia agota todos sus cambios. Pedriel entra por Peña.

ST 66': Cambio en Perú. Carrillo entra por Pizarro.

ST 62': Gallese ve la tarjeta amarilla por perder tiempo al sacar de puerta.

ST 61': Vargas casi marca en propia puerta tras un despeje defectuoso.

ST 46': Comienza la segunda parte entre Bolivia y Perú 0-2 en el marcador. Dos cambios en la alineación del equipo boliviano. Escobar y Lizio entran por Morales y Hurtado.

PT 46': Descanso. La primera mitad acaba con una gran y justa ventaja para el conjunto peruano que gana 0-2 a Bolivia gracias a un doblete de Paolo Guerrero.

PT 45': Farfán revienta el travesaño con un tiro libre.

PT 44': Guerrero chuta pero acaba en córner tras una contra de la zaga peruana.

PT 35': Primera amarilla del partido, la ve Bejarano por una entrada sobre Farfán.

PT 26': Primera llegada de peligro de Bolivia en la primera parte por parte de Morales, que remata en la frontal del área pero se le marcha el balón por encima del larguero.

PT 23':  ¡Gooooool de Guerrero a la contra que consigue un doblete! Se decanta el partido a favor de los peruanos. Bolivia 0 Perú 2.

PT 20': ¡Gooooolazo de Guerrero! Remata espectacularmente de cabeza tras una asistencia aérea de Vargas. Se adelanta Perú: 0-1 en el estadio Municipal Bicentenario de Temuco

PT 14': Saque de esquina de Perú que remata Guerrero y casi marca si no fuera por la rápida reacción de Zentero que despeja bajo palos.

PT 13': Ocasión de peligró del peruano Guerrero en el área boliviana que acaba en saque de esquina. Presiona Perú.

PT 11': Córner para Bolivia.

PT 9': El meta de Bolivia Quiñónez se hace un lío con el balón arriesgando demasiado y acaba siendo derribado por Guerrero tras ser presionado.

PT 1': ¡Arranca el partido en Temuco! ¿Quién será el rival de Chile en semifinales: Bolivia o Perú?

23:25 GMT: Las selecciones de Bolivia y Perú salen a la cancha del Estadio Municipal Bicentenario de Temuco para disputar el segundo partido de los cuartos de final de la Copa América 2015.

23:20 GMT: Alineaciones confirmadas para el Bolivia- Perú:

Bolivia: Rómel Quiñónez, Miguel Hurtado, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Leonel Morales; Alejandro Chumacero, Danny Bejarano, Martin Smedberg Dalence, Damián Lizio; Roberto Pedriel y Marcelo Martins Moreno. Director técnico: Mauricio Soria.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Manuel Vargas; Joel Sánchez, Edwin Retamozo, Yoshimar Yotún, Christian Cueva; Jefferson Farfán, Paolo Guerrero. Director técnico: Ricardo Gareca.