El Real Madrid pasa a la final de la Champions tras vencer al Manchester City

El único tanto del encuentro se produjo en el minuto 20, y fue un autogol del centrocampista Fernando.

Este 4 de mayo se llevó a cabo el último partido de semifinales de la Champions League. En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se impuso al Manchester City 1-0. El único tanto del encuentro se produjo en el minuto 20, y fue un autogol del centrocampista Fernando. La UEFA no le dio a Gareth Bale el gol. El galés aprovechó un pase de Carvajal, sin embargo rebotó en Fernando y el balón entró por la escuadra contraria.

Los equipos empataron durante el primer encuentro (0-0). En el partido final el Real Madrid intentará superar al Atlético de Madrid en Milán el 28 de mayo.

El Manchester City llegó por primera vez a esta etapa el campeonato europeo, mientras que para el Real este partido es el número 27 en semifinales. De sus 26 intentos anteriores la mitad fue exitosa.

El Real Madrid tiene el récord de victorias de la Liga de Campeones: en 10 ocasiones la copa quedó para este legendario club madrileño.