Real Madrid gana la Champions al Atlético en los penales

El día 28 de mayo de 2016 se juega la final de la edición número 61 de la Champions League entre dos equipos de la capital española: el Real y el Atlético de Madrid. El juez del partido es el inglés Mark Clattenburg.

¡El Real Madrid es el Campeón de la Champions 2016!

| ¡Todo se define desde los doce pasos!

120+2' | ¡Terminó el partido! ¡A penales!

120+1' |  Dos minutos más. ¡Peligroso ataque del Real Madrid! ¡Séptimo tiro de esquina!

120' | Contragolpe del Atlético. Los jugadores colchoneros llegan al área, pero no pueden concluir el ataque. Carrasco pide cambio

119' | El Real domino el balón. Danilo la recibe en el área, ¡remata, pero Godin rechaza el balón!

118' | Centro para Torres, pero no hay peligro en el área del Real Madrid

117' | Mano de Ramos, ¡perdonó la roja el árbitro!

116' | Cristiano Ronaldo cobra un tiro libre pero pega en la barrera

115' | Sale Koke en el Atlético. ¡Más de 14 km ha recorrido durante el partido!

113' | Se detiene el partido nuevamente. ¡Los jugadores no dan más!

112' | Marcelo cruza para Cristiano, pero el balón se va fuera del campo de juego

111' | Rechaza la defensa del Atlético y salen al contragolpe. Tarjeta amarilla para Pepe

110' | Sexto tiro de esquina para el Real. Al cobro va Modric

109' | El Atlético intentó un centro al área que no pasó a mayores

108' | Varios jugadores muestran mucho cansancio. El Atlético detuvo un cambio, a la final salió Filipe Luis, ingresó Lucas Hernández

107' | ¡Fuerte remate de Casemiro pasó cerca del horizontal!

106' | Ataca el Atlético pero recupera el Real

| ¡Últimos 15 minutos! Comenzó el segundo tiempo del alargue

| Zidane y Simeone dan instrucciones dentro del campo de juego

| ¡Final del primer tiempo de alargue!

105' |  Último minuto del primer alargue. Tiro de esquina para el Atlético. Grizmann intenta de forma espectacular en el área, pero el balón se va por encima del arco

104' |  Marcelo intenta sin éxito, recupera el Atlético y domina el balón

103' | Tres minutos por jugar

102' | Otra vez el Real, ¡nuevamente dispara Bale!. El partido sigue 1 : 1

101' | ¡Contragolpe del Real! ¡Ronaldo para Isco, luego Bale remata al arco pero se defienden los colchoneros!

100' | Dos tiros de esquina más para el Atlético, el Real se defiende

99' | ¡Por poro Grizmann se va solo frente al arquero!, Danilo salvó

98' | ¡Tiro de esquina para el Atlético! Rechaza la defensa, Juanfran recupera el balón e intenta ingresar. Saque de arco para el Real

97' | Ataca el Atlético, todos sus jugadores juegan en campo contrario

96' | Cristiano Ronaldo no puede frente a la muralla que para el Atlético de Madrid

95' | Ahora el Atlético controla el esférico

94' | Marcelo e Isco arman un buen ataque y ganan un tiro de esquina. Isco se encarga de ejecutarlo, Ronaldo cabecea en el área pero sin éxito

93' | Responde el Real. Bale dispara desde fuera del área, pero al balón se va por encima del arco

92' | Danilo ve la tarjeta amarilla por frenar a Carrasco

91' | El Real Madrid controla el balón en el inicio

| ¡Inicia la prórroga, tensiones al máximo!

| ¡Terminó! ¡Se juega el alargue!

90+3' | ¡Contragolpe para el Atlético! Ramos detiene a Carrasco y recibe tarjeta amarilla. Lo mismo para Gabi, por protestas desmesuradas

90+2' | Falta sobre Bale en el área del Atlético. Tiro libre para el Real, último ataque

90+1' | Los dos equipos guardan fuerzas para el alargue

90' | Se jugarán tres minutos adicionales

89' | Se defiende el Atlético a dos minutos de la prórroga

88' |  42% de posesión para el Atlético, 58% para el Real

87' | Modric para Marcelo, quien centra fuerte. ¡La pelota se pasea por el área!

86' | ¡Se la pierde Bale en el área! El balón sale por encima del arco

85' | !Cinco minutos finales! Ataque de Bale, remata al arco y Oblak saca al tiro de esquina

84' | Ahora es el Real quien domina el esférico

82' | Gabi para Koke, centro al área y Fernando Torres por poco marca el segundo

81' | El Real sintió el gol y no puede controlar el balón. El Atlético se va con todo en búsqueda del segundo

| Real Madrid 1 : 1 Atlético Madrid. Final de la Champions 2016

80' | ¡Gol del Atlético!, ¡Carrasco remata en el área y la manda adentro!

79' | ¡Peligro en el área colchonera! ¡Primero Cristiano y luego Bale, se lo pierden!

78' | ¡Cristiano recibe un balón y remata pelicon mucho peligro! ¡Oblak atento!

76' | Zidane prepara su último cambio. Sale: Benzemá, entra: Lucas Vázquez

75' | Filipe intenta ingresar al área del Real por la banda izquierda, pero rechaza la defensa blanca

73' | El Atlético recupera el balón e intenta un ataque. Sin éxito. Pepe simula un golpe en el rostro y el árbitro le advierte, que no vuelva a hacerlo

71' | Cambio en el Real Madrid. Sale: Kroos, entra: Isco

70' | Ataque del Atlético, pero recupera el Real sin problemas y sale de contragolpe. ¡Benzemá se la pierde solo frente a Oblak!

69' | Ahora es el Real quien domina. Demuestran un gran juego colectivo

68' | Tiro de esquina para el Real. Falta de Ramos en ataque

67' | ¡Tiro libre para el Real en la esquina del área del Atlético! Bale se acerca a cobrarlo

66' | El Real Madrid intenta enfriar el juego

65' | Danilo lanza un centro al área, responde la defensa del Atlético

64' | Nuevamente el esférico lo domina el Atlético, pero sin peligro. Pepe deja salir el balón, saque de arco para el Real

62' | !Koke remata al arco¡ La defensa del Real rechaza y en el contragolpe Cristiano pedía tiro libre. El árbitro deja seguir el juego

61' | Tarjeta amarilla para Fernando Torres por entrada contra Ramos, a destiempo

60' | Marcelo y Ronaldo ingresaron al área, pero rechaza la defensa colchonera

59' | ¡Ataca el Atlético con mucho peligro! ¡El tiro se va apenas desviado!

58' | Peligroso tiro de Koke pasa cerca del travesaño

57' | Tiro de esquina para el Real. ¡Los merengues piden penal!, pero el árbito sanciona falta en ataque

56' | El Atlético intenta pero sin éxito. Se juega en medio campo

55' | ¡Responde Bale!, su tiro sale desviado

54' | ¡Tiro de esquina para el Atlético! ¡Varios toques dentro del área, pero el Real Madrid se salva!

53' | Ataca el Atlético. Fernando Torres intenta pero no llega al balón

52' | Danilo ingresa por Carvajal quien sale del campo de juego con lágrimas en los ojos

50' | El partido se paraliza, Carvajal no puede continuar en el juego

48' | El Atlético no sale del impacto luego de errar el penal

47' | ¡Penal para el Atlético de Madrid! ¡Grizmann pega en el horizontal! El partido continúa 1:0

46' | ¡Inició el segundo tiempo de la final! Real Madrid 1 : 0 Atlético Madrid

| El Real Madrid supo aprovechar una de sus pocas llegadas de peligro en el primer tiempo. El Atlético terminó dominando hacia el final

| ¡Terminó el primer tiempo! Real Madrid 1 : 0 Atlético Madrid

45+1' | Se jugará un minuto adicional. El árbitro sanciona una falta en ataque del Real

45' | Último minuto del primer tiempo. Ataca el Atlético sin peligro, el Real se defiende con orden

43' | Otro remate de Griezmann se va desviado

42' | Dominan los colchoneros, pero no pueden ingresar al área del equipo blanco

41' | El equipo colchonero domina el balón

40' | Griezmann remata al arco, Navas ataja sin problemas

39' | El Atlético igualó el porcentaje de posesión del balón

38' | Marcelo ejecuta un saque de bando, pero enseguida recupera el Atlético

37' | El Atlético inclina la cancha, se juega en campo del Real

36' | El juego es ahora del Real, pero el Atlético presiona y recupera el balón

35' | Griezmann nuevamente con un peligroso remate al arco, pero el árbito decreta posición fuera de lugar

34' | Griezmann remata débil. Keylor Navas recibe el balón

33' | Después de un par de pases errados de ambos bandos el Atlético recupera el balón y sale de su campo de juego

32' | Casemiro recupera el balón, Benzemá juega dentro del área pero Oblak responde bien

31' | Saque de arco para el Real Madrid. Vuelve a insistir el Atlético

30' | Tiro de esquina para el Atlético de Madrid. La defensa del Real sacó el balón del área

29' | Ahora domina el Atlético domina el balón. Varios pases llegan hasta el área del Real, pero sin peligro

27' | ¡Ataque del Real! Una combinación entre varios jugadores, centro de Cristiano que llega limpiamente a manos del arquero del Atlético

26' | El Real Madrid domina el balón en su propio campo

25' | ¡Llegó el Atlético! Centro al área que rechaza la defensa y un nuevo tiro de Juanfran se va por encima del arco

24' | Elegantes toques entre Benzemá y Bale, pero la defensa del Atlético termina quitándoles el balón

22' | Nueva oportunidad para el Real Madrid. Ronaldo remata al arco pero el balón pega en un defensa

19' | El juego se intensifica en el centro del campo

18' | El equipo colchonero se ve más activo desde que recibió el primer gol

16' | El Atletico sale jugando en el centro del campo intentando recuperarse

15' | ¡Gol del Real Madrid! Sergio Ramos aprovecha un desajuste de la defensa del Atletico y la manda adentro luego de un tiro libre desde el costado

14' | Saúl ingresa al área del Real Madrid, el arquero recibe el balón sin problemas

13' | Marcelo intenta salir por la banda pero es frenado. Saque de bando para el Atlético

11' | Tarjeta amarilla para Carvajal del Real Madrid

09' | Juega Marcelo para el Real Madrid y el disparo de Kroos se va al tiro de esquina

06' | Sergio Ramos comete falta sobre Fernando Torres

05' | Disparo de Bale que roza en Casemiro y el arquero del Atlético salva a su equipo

04' | Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0

03' | Saque de arco para el Atlético

02' | Se fue Cristiano Ronaldo hasta la línea de fondo, pero el pase al centro del área de Oblak lo acaba sacando Godín

01' | Inicia el el Atlético de Madrid

| ¡Arranca la final de la Champions League en San Siro!