Breves

Alemania no encuentra resistencia ante Eslovaquia para pasar a los cuartos de final de la Eurocopa

La selección de Alemania sin mayores problemas se ha clasificado para los cuartos de final de la Eurocopa tras vencer a Eslovaquia por un marcador de 3-0 en el partido jugado este domingo en el estadio Pierre-Mauroy de Lille.

El defensa Jerome Boateng se encargó de abrir el marcador desde el punto penal en el minuto 7. Cuando los equipos se preparaban para ir al descanso, Mario Gómez marcó el segundo (min 43). Amplió el marcador Julian Draxler cuando corría el minuto 63. En la siguiente fase Alemania tendrá que verse las caras con el vencedor del duelo España-Italia, partido que se jugará mañana lunes.