Breves

Portugal se impone por penales a Polonia en los cuartos de final de la Eurocopa 2016

Portugal se ha impuesto por penales (5-3) a Polonia en los cuartos de final de la Eurocopa 2016.

En el inicio del partido, al segundo minuto de juego, el polaco Kamil Grosicki (Stade Rennais Football Club) habilitó a Robert Lewandowski (Bayern de Múnich) quien definió sobre la parte inferior izquierda del arco.

Portugal igualó el marcador en el minuto 33 con un gol de Renato Sanches (Bayern de Múnich). Nani pasó el balón de taco a Sanches, que marcó desde la línea del área penal.

El empate en el tiempo reglamentario obligó al alargue. Los tiempos extra no tuvieron goles, por lo que el partido entró en la fase de penales.

En el minuto 109 un hincha saltó al campo de juego pero fue capturado por los agentes de seguridad.