Actualidad

Portugal elimina a Gales y es el primer finalista de la Eurocopa

Cristiano Ronaldo y Nani le dieron la victoria a los lusos para pasar a la final de esta Eurocopa. Ahora Portugal deberá esperar a su rival que saldrá del duelo entre Francia y Alemania.
Descargar video

93' | Final del partido. Portugal el primer finalista de esta Eurocopa.

92' | Cristiano la estrella en la barrera y el balón se va a saque de costado.

91' | Peligrosa falta en el área de Gales.

90' | El cuarto árbitro añade tres minutos al encuentro.

89' | Amarilla para Bale tras golperar en el rostro de Cédric.

87' | Cambio en Portugal. Entra Quaresma por Nani.

86' | Ronaldo perdona el tercero. Tras un mano a mano con Hennessey, su disparo sale desviado.

85' | La defensa lusa sufre ahora las acoemtidas de los galeses, que intentan recortar distancias en el marcador a pocos minutos del final.

84' | Bale lidera el ataque de Gales. Ahora fuerza la falta, pero su remate se estrella contra la barrera.

81' | Rui Patricio acaba de salvar a Portugal tras un fuerte remate de Bale desde cerca del área.

79' | Cambio en Portugal. Se va Adrien Silva y entra Moutinho.

77' | Portugal más cerca del tercero. Pierde Bale el balón en la salida de Gales, se queda Danilo solo dentro del área pero su disparo sale centrado y Hennessey ataja en dos tiempos casi sobre la línea.

74' | Cambio en Portugal. Se va Renato Sanches y entra André Gomes.

73' | Bale centra pero el cabezazo de Taylor sale muy arriba.

72' | Amarilla para Cristiano Ronaldo y Bruno Alves.

69' | Agota los cambios la selección galesa. Se retira James Collins y entra Jonathan Williams.

65' | Portugal acaba de perdonar el tercero. Fuerte disparo de Nani, le deja muerta Hennessey dentro del área, pero Joao Mario la manda fuera.

64' | Otro cambio en Gales. Se va Robson-Kanu y entra Church.

62' | Amarilla para Chester tras cometer una falta sobre Cristiano cerca del área gales.

59' | Falta de Bale sobre Danilo. Gales empieza a perder los nervios.

58' |Cambio en Gales. Se va Ledley y entra Vokes. Se va un medio y entra un delantero.

56' | Gales intenta apretar pero Portugal le ha dejado noqueado con dos goles en apenas tres minutos.

54' | Cristiano Ronaldo dispara desde fuera del área y es Nani el que mete la bota enviándo el balón al fondo de la red.

53' | Gool de Portugal, llega el segundo tanto gracias a un remate desde dentro del area de Nani.

50' | Goooool de Portugal. Ronaldo con un soberbio cabezazo tras un córner se encargó de abrir el marcador.

47' | Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el partido. De momento, no se han producido cambios en ninguno de las dos selecciones.

46' | ¡Inició el segundo tiempo de la primera semifinal de esta Eurocopa! Mueve el balón Portugal.

| En los primeros 45 minutos ambos combinados contaron con buenas oportunidades. Dominó más Portugal pero apenas creó peligro, mientras que en Gales solamente Bale ha creado los momentos más peligrosos para su equipo.

45'| ¡Terminó el primer tiempo! Portugal 0 : 0 Gales.

44'| Cristiano tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Centro de Adrien Silva al segundo palo, Cristiano gana en el salto a Chester pero su cabezazo en el área pequeña se va fuera.

43'| Saque de esquina para Portugal James Collins se cruza en el remate de Cristiano Ronaldo a puerta.

40'| Gales se encierra bien atrás y Portugal no puede pasar del medio campo.

37'| El partido ha bajado de ritmo en los últimos minutos, al parecer ambos equipos empiezan a pensar en el descanso e intentan no cometer errores.

35'| Otra llegada de Bale que acaba con un centro que se topa con el cuerpo de Cédric.

33'|Disparo desde la frontal de Adrien Silva, pero se sale un poco desviado.

31'| En los primeros minutos del partido Portugal era mejor, pero con el trascurso del tiempo Gales está encontrando portería, empieza a avisar el equipo de Coleman.

28'| Hasta el momento los dos equipos nos deleitan con un buen partido, con alternativas en uno y otro lado.

25'| Gales mete más peligro en los últimos minutos. Ccentro de Robson-Kanu y cabezazo en el primer palo de King que toca en Fonte.

22'| Rui Patricio se queda con el balón tras un peligroso remate de Bale. El del Real Madrid salió desde campo propio y se plantó en la frontal del area portugués.

21'| Buen centro de Bale al área pequeña al que no llega King por centímetros. Termina blocando Rui Patrício.

18'| Sale arriba un fortísimo disparo de Bale tras el saque de esquina ante la marca de Cristiano.

18'| Respira ahora Gales con una posesión larga. Gana Bale fuerza el córner ante Fonte.

15'|Estuvo cerca del gol. Sale besando la porteria un peligroso remate de Joao Mario.

12'| Gales intenta contraatacar através de Bale, pero el balón termina en manos de portero portugués.

09'| Jugada peligrosa. Buen centro de Cédric pero Collins le gana a Cristiano en el balón aéreo. Portugal más cerca del gol.

08'|Primera amarilla del encuentro. La amonestación es para Allen, tras propinar una patada a Nani.

06'| Primer acercamiento de Portugal. El pase de Joao Mario sale por la línea de fondo cuando buscaba conectar con Guerreiro. Será saque de puerta para la selección de Fernando Santos.

04'| Cristiano Ronaldo cae cerca del area gales en un contragolpe pero el árbitro no ve ninguna falta.

02'| Falta de los galeses sobre el defensa portugués Guerreiro. Intenta Portugal marcar el ritmo desde el inicio.

01'| Primer centro al área de Portugal de King que se va demasiado abierto.

01'| ¡Arranca el primer tiempo de la primera semifinal de la Eurocopa 2016!.

| Los galeses serán los encargados de mover el balón.