Actualidad

Ronaldo se enfada con los aficionados del Real Madrid y los llama "hijos de puta" (Video)

El incidente protagonizado por el futbolista portugués ocurrió durante el partido que su equipo jugaba contra la Real Sociedad.

El delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, se ha enfadado con los aficionados de su equipo, a los que llamó "hijos de puta", informa el digital español Vozpópuli.

El incidente ocurrió el pasado domingo durante el partido que disputaban el Real Madrid y la Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española. En el minuto 23 de la primera parte, Ronaldo perdió un balón tras un mal control. Hasta entonces el portugués había mostrado un pobre nivel de juego, lo que provocó que la afición le silbara.

Ronaldo reaccionó insultando a los aficionados que le pitaron. Ya en la segunda parte, el futbolista mostró otro nivel de juego e incluso marcó el segundo gol para los locales en un partido que finalizó con un marcador de 3 a 0.