Guardiola 'hace historia': por primera vez queda fuera de los cuartos de final en Liga de Campeones

"Fuimos mejores en la segunda parte, pero eso no fue suficiente", expresó el técnico del Manchester City tras perder frente al Mónaco.

La derrota de este miércoles que sufrió el Manchester City ante el Mónaco 3-1 ha marcado la historia de su entrenador, Pep Guardiola, quien por primera vez en su carrera profesional, no logró clasificar a su equipo a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Terminado el encuentro, Guardiola demostró su decepción frente a los micrófonos y señaló que el mal resultado fue producto de la inexperiencia de sus jugadores y la falta de suerte. Según informa el diario español 'AS', el técnico, quien asumió la dirección del equipo en julio del 2016, admitió que el Manchester City no se encontraba en su mejor nivel, teniendo en cuenta lo exigente del torneo.

"Hemos jugado un segundo tiempo excepcional, pero olvidamos hacerlo en la primera parte. Quisimos defender de forma agresiva. Fuimos mejores en la segunda parte, pero eso no fue suficiente", expresó Guardiola, refiriéndose al contundente 2-0 durante los primeros 45 minutos del partido.