El FC Barcelona vence al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y alcanza el primer lugar en La Liga

En un vibrante partido, los equipos más representativos de España mostraron un gran nivel. Un gol en el último minuto del astro argentino Lionel Messi le dio la victoria al equipo catalán.

El Clásico, el partido número 233 entre el Real Madrid y el FC Barcelona en la historia de estos clubes fue para el equipo visitante. Con una gran actuación de su principal estrella Lionel Messi, el Barcelona venció a su eterno rival y obtuvo el primer lugar en la tabla general.

Los equipos mostraron un gran nivel durante todo el partido, que terminó empatado en el tiempo reglamentario. A un minuto del final, Messi puso el tercer gol y le dió la victoria por 3:2 al Real Madrid.

• 23 abr 2017

20:39 GMT

Final del encuentro

¡Se terminó! El FC Barcelona venció de visitante en el Santiago Bernabéu por 3 goles a 2 al Real Madrid y alcanzó el primer lugar en la tabla general de La Liga.

• 20:36 GMT

90' + 2

¡GOOOOOL de Messi! En el último minuto del encuentro, el astro argentino marca el tercero. Real Madrid 2:3 FC Barcelona.

• 20:35 GMT

90'

¡Tiempo completo! Se jugarán 2 minutos más.

• 20:33 GMT

89'

Se juega el último minuto del partido. Por ahora, El Clásico en el Bernabéu sigue empatado a dos goles.

• 20:32 GMT

87'

Otro contragolpe peligroso del Real Madrid y James por poco marca la tercera para su equipo.

• 20:31 GMT

86'

James recibe en el área y remata a la esquina. Nada que hacer para Ter Stegen. ¡GOL del Real Madrid! El marcador se pone 2:2.

• 20:29 GMT

84'

El Real Madrid genera un contragolpe. James Rodríguez, quien acaba de ingresar por Benzema, remata a las manos de Ter Stegen.

• 20:28 GMT

83'

Messi recibe el balón, dribla a un rival y remata al arco. ¡Por poco llega el tercero para el Barcelona!

• 20:26 GMT