Liga Europa: Delantero del Marsella admite que anotó su gol al Salzburg con la mano

En el partido de ida por las semifinales de la Liga Europa, el conjunto francés derrotó al Red Bull Salzburg por 2 a 0.

El delantero del equipo francés del Olympique de Marsella, Florian Thauvin, ha admitido que su gol marcado al Red Bull Salzburg (Austria), en el partido de ida por las semifinales de la Liga Europa de la UEFA, lo hizo con la ayuda de la mano.

Thauvin abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo tras un tiro libre. Sin embargo, en las repeticiones del juego se puede apreciar claramente que el delantero tocó involuntariamente el balón con la mano. "Cabeceé, pero la pelota tocó un poco mi mano", comentó tras el encuentro el futbolista en declaraciones a BeinSports.

El Marsella se quedó con la victoria por un marcador de 2-0. El partido de vuelta se disputará el 3 de mayo en Salzburgo. En la segunda semifinal, jugada en Londres entre el Arsenal F.C. y el Atlético de Madrid, el encuentro terminó 1-1.