Actualidad

Real Madrid clasifica a su tercera final consecutiva de Champions tras empatar 2-2 con el Bayern

El conjunto merengue hizo valer su resultado en la ida (1-2) y accedió a su tercera final consecutiva de la Liga de Campeones tras un sufrido partido frente a los bávaros hasta los últimos minutos. Kimmich abrió la cuenta para los visitantes con un tanto muy tempranero, Benzema con un doblete dio vuelta al marcador, mientras que James puso el 2-2 definitivo. Los de Zidane ya esperan rival en Kiev.
Descargar video

• 1 may 2018

20:44 GMT

Máxima tensión en los últimos minutos

El Bayern se volcó en campo contrario pero no logró perforar el arco del Madrid. Se jugaron cerca de 6 minutos adicionales.

• 20:36 GMT

90' + 5' ¡Final del partido!

• 20:34 GMT