Viral

La atípica escena tuvo lugar en el minuto 25 del encuentro que enfrentó al Fastav Zlin y el Mlada Boleslav, de la primera división de fútbol de la República Checa.

Zdenek Zlamal, guardameta del club de fútbol checo Fastav Zlín, protagonizó el momento deportivo más curioso de la semana al romper el poste izquierdo de la portería tras chocarse contra él después de una parada para impedir un gol.

La atípica escena tuvo lugar en el minuto 25 del encuentro que enfrentó el pasado sábado al Mladá Boleslav y el Zlín, de la primera división de fútbol de la República Checa, que terminó con victoria visitante por 0-1. El video fue publicado este miércoles por el canal oficial de la liga y se hizo viral en las redes sociales.