Viral

El piloto Matevos Isaakyán estaba luchando por un puesto en el podio, pero perdió el control de su bólido.

En las redes sociales se han difundido imágenes del terrible accidente sufrido el pasado fin de semana por el piloto ruso Matevos Isaakyán durante la carrera de las 6 Horas de Spa-Francorchamps, en Bélgica.

El piloto del equipo SMP Racing BR Engineering BR1-AER se estrelló en la vuelta 133º, faltando una hora para acabar la carrera, cuando estaba luchando por un puesto en el podio.

Las imágenes de televisión no mostraron el accidente, pero un espectador grabó el momento del siniestro con su teléfono móvil. En el video se puede apreciar cómo el bólido sale volando y da al menos una vuelta de campana para luego estrellarse contra las barreras de seguridad del circuito.

Isaakyán fue trasladado a un centro médico para someterlo a controles de rutina, pero no resultó herido. "Los doctores no encontraron nada. Solamente salí con algunos moretones, lo que considero una gran suerte después de un accidente así", dijo el piloto en declaraciones al portal F1news.