Actualidad

Argentina no puede derribar la muralla defensiva levantada por Islandia y empata 1-1

La Albiceleste no supo aprovechar su abrumadora posesión de balón y solo consiguió marcar un gol a los 'vikingos', que consiguen un empate ante la bicampeona mundial que les supo a victoria. Messi no logró ver puerta y falló un lanzamiento desde los once metros. Los goles fueron firmados por Agüero en el minuto 19 y por Finnbogason apenas cuatro minutos después. Reparto de puntos en el estadio del Spartak en Moscú.
Descargar video
  • 16 jun 2018

14:54 GMT

¡Disparo a la barrera y final del partido!

95' Argentina no pudo romper el cerrojo islandés y el partido acaba con reparto de puntos. 1-1. Messi se va cabizbajo pensando seguramente en el penalti fallado, pero no ha dejado de intentar buscar puerta durante todo el encuentro. ¡Un saludo y hasta la próxima retransmisión!

• 14:53 GMT

¡Falta peligrosa a favor de Argentina!

94' Un tiro libre desde la frontal del área puede ser la última ocasión del partido. Se prepara Messi.

• 14:51 GMT

¡Otra vez cerca del gol Messi!

92' Messi consigue encontrar un espacio dentro de la hiperpoblada área islandesa para rematar con su pierna derecha, pero la pelota se va fuera.

• 14:49 GMT

¡Cinco minutos más!

90' Se cumple el tiempo reglamentario pero el colegiado añade otros 5 minutos de juego.

• 14:47 GMT

Úlitmo cambio de Islandia

88' Entra Björn Sigurdarson por Finnbogason. Delantero por delantero.

• 14:45 GMT

¡Despeja el peligro Halldórsson!

86' El arquero islandés se ha tenido que estirar para sacar un centro-chut de Pavón que iba directo a su portería.

• 14:43 GMT

¡Entra Higuaín!

83' El delantero de la Juventus salta al césped en sustitución de Meza.

• 14:42 GMT

La Albiceleste no se rinde

Totalmente volcados sobre el área islandesa, la muralla defensiva rival no deja a los argentinos crear ocasiones de gol.

• 14:40 GMT

¡Uyyy! ¡Rozando el palo Messi!

81' Disparo de Lionel desde la frontal del área pero el balón se fue por muy poco.

• 14:36 GMT

¡Caída de Pavón en el área!

76' Szymon Marciniak no vio falta en la entrada de Saevarsson al recién incorporado argentino.