Noticias

19 jun 2018 20:31 GMT
Aficionados en Moscú reaccionan a la victoria rusa sobre Egipto, el 19 de junio de 2018.

Los moscovitas inundan las calles de la capital tras la victoria de su equipo por 3 a 1 frente a los 'faraones'.

Los hinchas han salido a las calles de Moscú a celebrar la victoria de Rusia por 3 a 1 frente a Egipto, en el partido de este martes correpondiente al grupo A. La selección anfitriona dio un espectáculo a los fanáticos tras marcar los tres goles en quince minutos de la segunda parte.

De esta forma, el combinado ruso comienza a visualizar su clasificación a los octavos de final del torneo: esto se haría efectivo con una victoria de Uruguay contra Arabia Saudita, equipos que se verán las caras este miércoles en Rostov del Don.