MINUTO A MINUTO: España se la juega ante Irán con pocos cambios en el 11 inicial

Los españoles necesitan conseguir la victoria para no quedarse atrás respecto a portugueses e iraníes, que les superan en puntos.

Este es el segundo partido del Mundial de Rusia 2018 que disputa España. Los hombres de Fernando Hierro necesitan vencer en Kazán si desean tener más posibilidades de quedar entre los dos primeros equipos del grupo B.

• 20 jun 2018

19:54 GMT

90+5' ¡FINAAAL!

España vence 1-0 a un gran Irán y aumenta sus opciones para clasificarse a la siguiente ronda del Mundial de Rusia 2018. Ambas selecciones empatan a cuatro puntos en el grupo B.

• 19:53 GMT

90+4' España pide la hora

Irán aprieta y los españoles desean que termine el partido cuanto antes.

• 19:49 GMT

90' Irán remata casi todo en el área de España

Con más o menos acierto, los iraníes vencen en casi todos los duelos que se disputan dentro de la zona de peligro española.

• 19:47 GMT

89' Última sustitución de España

Diego Costa cede su lugar a Rodrigo.

• 19:45 GMT

86' Último cambio de Irán

Se marcha Vahid Amiri y entra en el terreno de juego Saman Ghoddos.

• 19:41 GMT

82' ¡Oportunidad para Irán!

Gran jugada —con caño incluido a Gerard Piqué— de Vahid Amiri, quien centra al área de España y Mehdi Taremi cabecea por encima del larguero cuando tenía todo a favor para marcar.

• 19:38 GMT

79' Segundo cambio de España

Lucas Vázquez cede su lugar en el terreno de juego a Marco Asensio, su compañero en el Real Madrid.

• 19:35 GMT

74' Irán ronda la portería de España

Un pase diagonal hacia el punto de penalti que la delantera iraní no logra rematar genera gran inquietud en la defensa española.

• 19:34 GMT

73' Segunda sustitución de Irán

Karim Ansarifard abandona el césped y entra en el terreno de juego Arileza Jahanbakhsh.

• 19:27 GMT

70' Cambios en ambos equipos

Milad Mohammadi sustituye a Ehsan Haji Safi en el equipo iraní y Koke ocupa el lugar de Iniesta en el combinado español.