España empata con Marruecos en un duelo vibrante y se cruzará con Rusia en octavos

La selección española certificó su pase a octavos en Kaliningrado tras empatar (2-2) con Marruecos en un partido intenso y vistoso, donde el equipo magrebí jugó con garra un choque donde no se jugaba nada. En un desenlace lleno de suspense, un gol de tacón del español Aspas en el descuento, unido al empate in extremis de Irán en su choque con Portugal, dio a la Roja el primer puesto del grupo B. En octavos ya espera Rusia.
  • 25 jun 2018

19:52 GMT

90' + 5 ¡Final!

¡Se acabó el partido con desenlace de vértigo en el grupo B! Irán empató con Portugal poco después del empate de España, que se clasifica como primera de grupo. ¡Vuelco de montaña rusa en el grupo B!

• 19:50 GMT

90' + 4 ¡El árbitro da por válido el gol de España!

Tras revisar las imágenes, el colegiado rectifica y el 2-2 sube al marcador.

• 19:47 GMT

90' Gol anulado a España

Golazo de tacón de Aspas anulado por fuera de juego. El árbitro consulta el VAR.

• 19:42 GMT

83' Último cambio de España

Rodrigo sale por Silva. La Roja juega contra el crono para evitar la derrota. Pese a la derrota, España se clasificaría como segunda de grupo, y se cruzaría en octavos con Uruguay.

• 19:39 GMT

80' ¡¡Goool de Marruecos!!

Impecable remate de En Nesyri a saque de córner.

Jarro de agua fría para la 'Roja', que no puede imponerse a un Marruecos muy mordiente.

• 19:33 GMT

77' Ramos lo intenta desde muy lejos

Se le va muy alta al capitán de la selección española, que lo intenta desde fuera del área. No consigue crear peligro España. Marruecos para con dureza a los 'jugones' de la Roja.

• 19:31 GMT

73' Doble cambio en España

Entra Aspas y Asensio por Diego Costa y Thiago.

• 19:28 GMT

71' Cambio en Marruecos

Entra En Nesyri por Boutaib, el autor del gol.

• 19:27 GMT

70' España busca el gol