Noticias

"¡Lo siento, querida, me quedo aquí, amo a Rusia!": Un eufórico hincha belga celebra la victoria

3 jul 2018 16:12 GMT

Ahora los aficionados belgas viajarán a Kazán, donde su equipo se enfrentará a Brasil el próximo viernes.

Tras la impresionante remontada de Bélgica ante Japón en Rostov del Don, los hinchas de los 'diablos rojos' no podían contener sus emociones. "¡Fue increíble! Pensaba que íbamos a volver a Bélgica, que tenía que decirle a mi mujer que volvía, ¡pero no! ¡Me voy a Kazán!" exclamaba un eufórico aficionado.

"¡Querida, lo siento mucho, me quedo! ¡Amo a Rusia y seremos campeones del mundo!", grita el exultante belga antes de empezar a saltar de alegría.

Aunque en el encuentro de octavos entre europeos y asiáticos Japón abrió el marcador y llegó a adelantarse 2-0, Bélgica consiguió no solo empatar el partido, sino que anotó el tanto decisivo en el cuarto minuto de descuento.

El próximo viernes, la selección belga se enfrentará a Brasil en Kazán para intentar conseguir un puesto en semifinales.