Noticias

MINUTO a MINUTO: Inglaterra se impone 2 a 0 sobre Suecia y es el tercer semifinalista del Mundial

7 jul 2018 13:54 GMT

Inglaterra logra meterse a las semifinales del Mundial de Rusia luego de una amplia victoria sobre Suecia.

La escuadra inglesa disipó las dudas sobre su rendimiento y con una escuadra joven y renovada avanzó a las semifinales del Mundial.

Ante una Suecia desconectada en los primeros 45 minutos, Inglaterra apostó a un juego netamente ofensivo, y con un gol de cabeza de Harry Maguire se fue con tranquilidad al descanso.

Durante la segunda parte, los nórdicos se mostraron más agresivos y dispuestos a empatar el compromiso. Sin embargo, los de Gareth Southgate mantuvieron el ritmo de juego de la primera parte, lo que les valió el segundo tanto, de manos de Dele, a los 14 minutos del segundo tiempo y también gracias al juego aéreo.