El FC Barcelona y el Real Madrid empatan en el primero de los dos 'Clásicos' de la Copa del Rey de España

Las primera semifinal de ese torneo se decidirá en el estadio Santiago Bernabéu.

Este 6 de febrero, el FC Barcelona y el Real Madrid se enfrentaron en el partido de ida de la primera semifinal de la Copa del Rey de España, un encuentro que terminó 1-1.

En el minuto 8 se adelantaron los hombres de Santiago Solari con un gol de Lucas Vázquez, quien remató un pase de la muerte de Benzema tras una buena jugada de Vinícius Júnior que no pudo desbaratar Jordi Alba.

El brasileño Malcom niveló el marcador con un zurdazo ajustado en el minuto 58. A pesar de las ocasiones que tuvieron y de las sustituciones que realizaron los directores técnicos, ninguno de los equipos logró anotar de nuevo.

La eliminatoria se resolverá en el estadio Santiago Bernabéu el 27 de febrero y el Real Madrid contará con la ventaja de haber marcado en campo visitante. El equipo vencedor jugará la final del torneo en el Benito Villamarín (Sevilla, Andalucía) el próximo 25 de mayo.

• 6 feb 2019

21:50 GMT

FINAL DEL PARTIDO

90'+3' El FC Barcelona y el Real Madrid empatan 1-1. La eliminatoria se decidirá en el encuentro de vuelta, que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu.

• 21:47 GMT

Amarilla a Vidal

88' El chileno entra por detrás a Casemiro y le amonestan.

• 21:43 GMT

Dos acciones providenciales de Piqué

86' Casemiro mete un pase en profundidad a Bale y Piqué intercepta el balón que había centrado el galés. Poco después, el defensor se interpone en la trayectoria de un disparo que podría haber puesto en apuros a Ter Stegen.

• 21:40 GMT

Último cambio del Real Madrid

85' Asensio ocupa el lugar de Lucas Vázquez en el tramo final del partido.

• 21:38 GMT

¡La tuvo el Real Madrid!

81' Ter Stegen tiene que abandonar su área para despejar una pelota que luchaba Casemiro, el balón acaba en Bale y su remate con la derecha termina en saque de esquina.

• 21:36 GMT

Suárez al suelo

79' Luis Suárez siente un contacto dentro del área y cae, pero el árbitro señala saque de portería.

• 21:33 GMT

Último cambio del FC Barcelona

76' Se retira Malcom y entra en su lugar el canterano Aleñá, que desaprovecha un contrataque poco después debido a un buen cruce de Carvajal.

• 21:30 GMT

Polémica en el banquillo local

74' Modric derriba a Malcom, protestan desde el banquillo del FC Barcelona y Mateu Lahoz se acerca para expulsar a uno de sus integrantes.

• 21:26 GMT

La primera para Messi

70' El argentino roba una pelota en el centro del campo, se dirige hacia el área del Real Madrid y Lucas Vázquez le derriba. Lanza la falta... a la barrera.

• 21:22 GMT

Cuatro sustituciones

62' y 63' En el FC Barcelona entra Arturo Vidal por Rakitic y Leo Messi por Coutinho. En el Real Madrid, Llorente y Vinícius Júnior ceden sus lugares a Casemiro y Bale, respectivamente.