Viral

El atleta del equipo Texas A&M estaba perdiendo su ventaja y su reacción desató la locura en el estadio.

El atleta estadounidense Infinite Tucker decidió que no se conformaría con el segundo lugar en la prueba de los 400 metros vallas de los Campeonatos de Atletismo de la Conferencia Sureste de EE.UU., de la División I de la NCAA.

El corredor del equipo Texas A&M estaba perdiendo su ventaja justo cerca de la final y para obtener la victoria decidió volar a por ella, a lo Superman, adelantando en el último suspiro a su compañero Robert Grant para sorpresa de todos.

"Mira. Cerré los ojos sobre el obstáculo 10. Los abrí y vi a mi madre al final y salté para darle un abrazo", cita CBS Sports el comentario que Tucker hizo a ESPN después de la carrera. "Eso fue todo", agregó.