Perú da vuelta el resultado y supera a Bolivia por 3 a 1 en la Copa América

El equipo perdía 1 a 0 en el estadio Maracaná, pero se repuso y mantiene chances de clasificación en el grupo A.

La selección de fútbol de Perú superó este martes por 3 a 1 a su par de Bolivia por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América 2019, que se disputa en Brasil.

El equipo que dirige el argentino Ricardo Gareca comenzó el partido con una derrota parcial de 0 a 1, luego de que Moreno Martins convirtiera de penal para los bolivianos, a los 28 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el conjunto peruano pudo recuperarse y  empató el pleito con gol de Paolo Guerrero, al cierre del primer tiempo. En el complemento, sellaron la victoria con tantos de Jefferson Farfán y Edison Flores.

Con este triunfo, Perú mantiene chances de clasificación en el Grupo A, luego de haber empatado sin goles ante Venezuela en el primer encuentro. En tanto, Bolivia cosecha su segunda derrota en el torneo —había caído 0-3 ante Brasil— y queda último en la zona, sin puntos.