Llegó a su gol 38 de la temporada con el Al Nassr, que avanzó a la final de la Copa Rey de Campeones, donde enfrentará al Al Hilal el próximo 31 de mayo.
Captura de pantalla

Cristiano Ronaldo fue noticia este miércoles por su asombroso gol en la victoria del Al Nassr (3-1) sobre el Al Khaleej en la semifinal de la Copa Rey de Campeones en Arabia Saudita.

El portugués aprovechó un fallo de la defensa rival y luego un despeje forzado y fallido del arquero. Recuperó el balón, giró y en una especie de media volea lanzó con la pierna izquierda desde el borde del área. El disparo acabó en la red, abriendo el marcador pasado el primer cuarto de hora.

Su compañero, el senegalés Sadio Mané, marcó el segundo tanto de penalti y CR7 anotaría el tercero y definitivo en una gran jugada colectiva. El Al Khaleej descontó a menos de 10 minutos de final.

Con este resultado, Ronaldo llegó a su gol 38 en 39 partidos de la temporada y el Al Nassr avanzó a la final del torneo, donde se enfrentará al Al Hilal de Karim Benzema el próximo 31 de mayo. Será la primera final del luso con su actual club y el regreso de su equipo a esta instancia después de 4 años.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!