El Real Madrid recibe otra estocada con un autogol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid volvió a sufrir otra liguera estocada y retomó las malas sensaciones al caer derrotado en el campo del Granada, gracias a un gol en propia meta del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 22.
A los 21 minutos, Arbeloa tocó lo justo para quitar al debutante Nolito un gol cantado y mandar la pelota a córner, saque de esquina que terminó con el 1-0 al marcar el portugués Cristiano Ronaldo en propia meta cuando trataba de despejar de cabeza un lanzamiento muy cerrado del propio Nolito.

El Real Madrid, que fue de más a menos con el paso de los minutos, apenas tuvo protagonismo en ataque en la primera media hora, salvo un disparo de falta directa de Cristiano Roanldo que se marchó desviado.